Informez-vous des nouveaux articles par e-mail:

Roulés feuilletés aux knacki

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 4 knacki
- 50 g de fromage râpé
- 1 oeuf
- 1 CS de ketchup
- Sel
- Poivre

 Dans le bol du robot, disposez les knacki coupées en morceaux et le fromage râpé puis mixez brièvement.
Ajoutez l'oeuf, le ketchup ou la moutarde.
Mixez de nouveau pour obtenir un mélange homogène sans pour autant obtenir une purée.
Ajoutez sel et poivre, si besoin.
Répartissez ce mélange sur la pâte feuilletée étalée et enroulez en serrant bien.
Placez au congélateur pour 45 minutes pour raffermir la pâte.
Préchauffez votre four à 180° C.
Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone en veillant à bien les espacer.
Faites cuire pendant 15 minutes environ.


  Laissez tiédir un peu avant de déguster
                 
  Inspiré du blog: pausegourmandises

2 commentaires:

  1. Pique Nique Chic
    C'est + raffiné que les basiques
    Roulés pâte feuilletée saucisses !!!
    Ça donne envie d'essayer et les déguster
    Avec élégance sur l herbe ...
    Aux fourneaux ce week - end !
    Madeleine

    RépondreSupprimer
  2. recette essayé..... adopté!!!!! trop bon!!!!

    RépondreSupprimer

Ajoutez un commentaire ...